2020年06月04日

クロエソ

クロサギから
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クロサギで正解だった。ダイミョウサギは獲れず。

ソウシハギ
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これは、食べないように毒魚。

トビウオの中にアヤトビとホソトビが一匹ずつ。
違いを見るためトビウオも一匹持ち帰る。
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アヤトビは胸鰭を開かなくても分かるが、ホソトビは
黒い。


マエソと
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黒くないけどクロエソだと思います。尾鰭上に鮮明な
黒点が並ぶ。


ヤマトカマスが少し獲れた。中途半端な大きさ。
唐揚げサイズなので、ついでに何が一番美味いか
フライにしてみた。
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左上、サバ、アジ、ムツ、カマス、マイワシ。
キューイよりトマトの方が絵になったな。ケチャップを
かけて撮ればよかったか。

結論
カマスの唐揚げが一番美味かった。
骨が美味しい。

















posted by 磯岸 at 21:37| Comment(0) | 魚類 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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